Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Web Resmi Babelan Info, menyuarakan Kebenaran tanpa setingan

Iklan

Web Resmi Babelan Info, menyuarakan Kebenaran tanpa setingan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

TK. Inspira di Sukamekar Laksanakan Pelepasan Siswa Siswi Angkatan Pertama

Jumat | Juni 24, 2022 WIB Last Updated 2022-06-24T04:47:21Z
TK. Inspira di Sukamekar Laksanakan Pelepasan Siswa Siswi Angkatan Pertama


BabelanInfo.com - Sukawangi. Jumat 24/06/2022, Taman Kanak-kanak (TK) Inspira di bawah naungan Yayasan Inspira Muda Cendekia telah melaksanakan acara kelulusan dan perpisahan untuk angkatan pertama di Kp. Babakan RT.002/010 Desa Sukamekar, Kecamatan Sukawangi, Kabupaten Bekasi.

Dalam kegiatan tersebut acara dimeriahkan oleh penampilan menari dan pembacaan puisi oleh siswa-siswi dari taman kanak-kanak tersebut.


Kepala TK. Inspira, Ms. Ratika, M.Pd. dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada segenap para wali murid dan permohonan maafnya jika terdapat kekurangan dan kesalahan selama berkegiatan belajar mengajar di TK. Inspira selama ini.


"Saya berterima kasih kepada para wali murid yang sudah mempercayakan anak-anaknya belajar di lembaga ini, di angkatan pertama ini saya berharap juga ke depan bisa membawa lembaga kami menjadi lebih baik lagi dan melahirkan generasi-generasi yang berkualitas untuk membangun bangsa ini."


Sementara itu Elisa dalam sambutannya mewakili wali murid mengucapkan terima kasihnya kepada para guru TK. Inspira karena selama ini sudah mengajarkan dan mendidik anak-anaknya dengan penuh keikhlasan. 


"Saya ucapkan banyak terima kasih kepada para guru TK. Inspira yang selama ini sudah ikhlas mendidik anak-anak kami, semoga lembaga Yayasan Inspira Muda Cendekia ke depan bisa lebih berkembang dan bermanfaat lagi," tutupnya.


Lembaga Yayasan Inspira Muda Cendekia saat ini memiliki banyak program yang sudah berjalan, di antaranya Taman Kanak - Kanak, Taman Pendidikan Al-Qur'an, dan Taman Bacaan Masyarakat. (red).